注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中水的blog

老子曰:上善若水。水善利万物,而不争;居众人之所恶,故几于道。

 
 
 

日志

 
 

一种肌肉运动降压法  

2013-11-04 09:12:35|  分类: 【养生知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细雨 

 
   网路传真

推荐一种肌肉运动降压法

 

1、全身松弛而直立。

 

2、两手下垂,十指伸张而不可握拳。

 

3、用力使全身肌肉紧张,包括头、颈、胸、背、四肢、双腿及面部。

 

4、同时口数 一、二、三、四、五、六 ,然后即将全身肌肉松弛。

 

5、如此一张一弛,反复三回即可结束。

 

每天照此方式坚持锻练三次,最好在每餐之前进行,三次合计不过一分半钟,坚持一个月后即见效果。

 

如果你采用其中的一种方法没有效果的话,请换另外一种方法。

 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017