注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中水的blog

老子曰:上善若水。水善利万物,而不争;居众人之所恶,故几于道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网以外有闲事 天地之间一散人 凡事 岂能尽如人意 但求无愧于心 光明磊落做人 不再加圈子 谢绝邀请

网易考拉推荐
GACHA精选

祖传秘方 三代祖传所有疼痛一抹灵  

2017-02-24 12:40:29|  分类: 【小小知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 资料来源/网络
 所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证的验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下百姓!

本人所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证的验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下苍生!

秘方:红辣椒、虎杖、食盐各2公斤,75度酒精15公斤,二甲亚砜4公斤。

用法:共研细末,用酒精浸泡七天滤渣取液,加入二甲亚砜搅拌后密封三天后即可使用。每天抹患处三至五次。

方解:本方对于风湿骨病特效!哪里疼痛抹哪里五分钟见效,可治疗一切疼痛(头痛和肚子疼除外)立竿见影!哪里疼痛抹哪里,对各种疼痛奇效。患者可以按照比例适量配制即可!此乃沂蒙山区老中医三代祖传的特效方。特此公开,希望更多的朋友能摆脱痛苦。温馨提醒:此方只能外用,不能内服,如果不慎溅入眼睛,立即用清水冲洗。如果不慎口服、后果自负!献方人:李医生 山东临沂

 

 
 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017