注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中水的blog

老子曰:上善若水。水善利万物,而不争;居众人之所恶,故几于道。

 
 
 

日志

 
 

说桂林【原创】  

2014-03-26 10:10:40|  分类: 【水赏图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说桂林 - 水中水 - 水中水的blog

 

说桂林

 

早就有:桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林之说。如果你现在去看看,游游,就会觉得,那只不过是传说!

我想确切一点说,桂林的山,漓江的水,那本是一种自然美。随着时光的推移,日复一日,那种光怪陆离的乳山,随着水土的流失,风化,是越来越小,越来越矮!这是一;那 自然环境旁的屋,没有规划的乱,人类对自然无止竟的企求表现,那是二;你看桂林市镇建设,还只停留在七八十年代的日子;绝对算不上是个美丽的旅游城市,很可惜!盲目的发展汽车,没有像样的路来配套,桂林的路多坑洼,阳朔到桂林之几十公里,连条高速都没有!桂林这样的城市也堵车很厉害,不可悲吗?再看那清徹的漓江,江面上是什么?人造竹伐随江漂,每个伐上都是汽油机的鸣叫…..,好端端的纯净空气也变的有汽油味道了!不可叹吗?好好的画面,你要想拍张照片,到处都是电杆林立,电线横陈啊!还有更重要的人的素质,坑蒙拐骗随处可见,游客来了,装废人,游客走了,马上爬起来…….,这就是世上闻名的旅游胜地吗?………人类啊人类!真好笑啊!

  桂林,昔日的美人已无风韵啦,阳朔,昔日的美女已嫁,成那刘三姐了!

 有诗为证:

 

       桂林山水已无甲
       阳朔美人也黑嫁
       使道昨天且愿顾
        今人丽景看天涯

说桂林 - 水中水 - 水中水的blog

说桂林 - 水中水 - 水中水的blog

 

说桂林 - 水中水 - 水中水的blog

  
 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017