注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中水的blog

老子曰:上善若水。水善利万物,而不争;居众人之所恶,故几于道。

 
 
 

日志

 
 

万水千山总是 爱  

2015-06-24 03:07:41|  分类: 【舞曲音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     爱,无形,近在呼吸可闻,又无法言喻;爱,有形,无论相隔多远,总能紧紧相牵。若是不爱,近在咫尺,也是天涯;若是深爱,远在天涯,也在命里。

 

       有一种感觉,是有你心安。有一个人,是相隔天涯也温暖。有一种思念,是想念时的微笑,和挂在脸上的泪珠。有一种爱,是融入了生命的真实。爱,即使再远,也能感受彼此的悲欢,只一声懂得,便可在流年里,相依相伴!


我的博客二维码 - 水中水 - 水中水的blog


这是我的博客二维码

有兴趣用手机扫一下看看是什么?

用手机扫一下就能直接登陆到博客了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017